S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Сыграем с ХК "Рязань"

Завтра, 3 августа, на льду ЛА «В Радужном» хоккейный клуб «Тамбов» в очередном контрольном матче примет хоккейный клуб «Рязань». Наш соперник представляет Чемпионат ВХЛ. В прошлом сезоне рязанская дружина попала в плей-офф с 15-го места, но уступила уже в первом раунде. Так или иначе, наш соперник очень серьёзен. Несколько ведущих игроков «Рязани» после прошлого сезона трудоустроились в команды КХЛ. Лучший бомбардир клуба Александр Денежкин ушёл в «Витязь» вместе с Иваном Петраковым. Цветков, Крикуненко и Чванчиков перешли в ЦСКА, «Адмирал» и «Автомобилист» соответственно. А Андрей Рукин подписал пробный контракт с тольяттинской «Ладой». 

Но «Рязань» и усилилась. И усиление началось с заменой главного тренера. Игорь Жилинский – нынешний наставник наших соперников. Он трудился в родном омском «Авангарде», московском «Динамо», «Сибири», «Зауралье», «Ладе», «Ариаде», «Гомеле». Последним клубом специалиста был «Ермак», из которого его уволили по ходу прошлого сезона. Усилением можно назвать многих новичков клуба, среди которых игроки, выигрывавшие «Братину». Так, в рязанский клуб перешел действующий чемпион Чемпионата ВХЛ – защитник Артем Лесников. Вратарь Александр Черепенин, побеждавший в ВХЛ с «Торосом», также стал новичком «Рязани». Экс-защитник нашего клуба Богдан Гайдаш подписал контракт с рязанской командой. Усилил коллектив Игоря Жилинского экс-капитан «Славутича» Сергей Рябухин.

Контрольных игр «Рязань» пока не проводила. И матч с нашей командой будет для них первым в текущем межсезонье. С 8 по 10 августа состоится Кубок Федерации хоккея Рязанской области, где «Рязань» выступает в роли хозяев турнира. То есть, хоккейный клуб «Тамбов» сыграет с ними до этого турнира и после. А именно 14 августа. Этот поединок наша команда проведет в гостях.

 

 

Гости на сайте

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте