S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Пресс-конференция Андрея Лунёва и Кирилла Брагина

Главные тренеры «Юниора» и «Тамбова» высказались по итогам поединков на курганской площадке.

Андрей Лунев: «Хочу отдать должное сопернику»

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Упорными обе игры вышли. Если в первом матче мы еще немного недопонимали, с кем имеем дело, то сегодня было совсем другое понимание о сопернике, об его игре. Тем не менее, ряд невынужденных ошибок привели к этим голам. Что вчера в овертайме, что сегодня на выходах где-то ошиблись. Жаль, конечно, что мы взяли только два очка, хотя могли взять больше. Будем делать правильные выводы. Нам есть над чем работать, есть над чем подумать.

- Вы как раз упомянули о недопонимании того, с кем имела дело ваша команда в первой игре. Оно возникло из-за недостатка информации о сопернике?

- Это я образно выразился. Мы вообще всегда настраиваемся на серьезную борьбу. Если судить по началу вчерашнего матча, то был небольшой недонастрой. Все равно где-то человеческий фактор играет свою роль. Хорошо, что мы смогли сравнять счет, набрать очко. Хочу отдать должное сопернику. Для этого уровня ребята молодые и уже кое-что умеют.

Кирилл Брагин: «Я доволен, что наша молодая команда прогрессирует от матча к матчу»

Кирилл Брагин, главный тренер «Юниора»:

- «Тамбов» – хорошая команда, в которой собраны мастеровитые игроки. Вчера в некоторых моментах соперник выглядел очень хорошо и был сильнее нас, но в овертайме нам чуть больше повезло. Использовали свои моменты, забили. Я доволен, что наша молодая команда прогрессирует от матча к матчу, выполняет задание, установку. От этого и есть результат.

- Мандраж перед играми с лидером Первенства был?

- Было видно, что ребята волновались, когда выходили на вчерашнюю встречу. В первом периоде возникали ошибки, но мы стараемся все время успокоить команду. Работаем в раздевалке, говорим ребятам, что нужно играть с любым соперником. Если мандражировать, то никаких игр получаться не будет, тем более на таком уровне. В любом случае ребята молодцы, я благодарен им за такие матчи.

Гости на сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте