S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Итоги 11 тура первенства ВХЛ

«Мордовия» поделила очки с «Чебоксарами». В первом матче чебоксарцы уверенно контролировали матч. Так продолжалось вплоть до середины третьего периода. Гости вели 5:1 и ничего не предвещало беды. Но саранская дружина в последнюю десятиминутку забросила трижды и довела дело до нервной концовки. Но всё-таки преимущество «богатырей» было велико. Во второй игре «Мордовия» выиграла, что называется, на классе. Заслуженные три очка и подопечные Юрия Воробьёва занимают первое место. «Чебоксары» же  остались на шестой позиции. При равенстве очков с «Челнами» учитываются личные встречи. У команд по одной победе друг над другом в основное время. Но в этих играх лучшая разница шайб у чебоксарской команды.

Обновленный «Алтай» снова обменялся победами с «Юниором». И вновь, как в Кургане, в первой очной встрече сильнее были барнаульцы, а во второй «Юниор». Правда «Алтай» смог отыграться со счёта 1:3 и перевести встречу в овертайм, который победителя не выявил. А в серии послематчевых буллитов курганская молодежь повела 3:0. Затем барнаульцы поменяли вратаря и чуть было не отыгрались, но всё-таки троекратный гандикап «Алтаю» не покорился. «Юниор» не смог забраться в первую четверку. А вот «Алтай» всё дальше и дальше убегает от «Юниора-Спутника».

Перед домашними встречами с «Челнами» саратовцы в 10 предыдущих играх победили 8 раз. Причём дважды в Набережных Челнах в основное время. На сей раз уже челнинцы дважды выиграли в Саратове. Правда, в основное время сделать это не удалось. Клуб из Татарстана был сильнее в овертайме и серии послематчевых буллитов, соответственно. «Челны» седьмые, а вот «Кристалл» уже в тройке! Но «Ростов», который отстает на 1 очко от саратовцев, имеет два матча в запасе.

Следующий тур, 12-й по счёту, растянется на четыре игровых дня.

9-10 ноября

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Тамбов» (Тамбов)

11-12 ноября

«Кристалл» (Саратов) – «Чебоксары» (Чебоксары)

«Алтай» (Барнаул) – «Юниор-Спутник» (Нижний Тагил)

«Мордовия» (Саранск) – «Челны» (Набережные Челны)

Отметим, что открывается 12-й тур в Ростове-на-Дону. Где в очных встречах снова встретятся два обладателя Кубка Федерации: «Ростов» и «Тамбов». 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте