S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Пресс-конференция по итогам матчей "Челны" - "Тамбов"

На послематчевой пресс-конференции после двухматчевого противостояния «Челны» - «Тамбов» главные тренеры команд подвели итоги поединков. Андрей Лунёв посетовал на то, что вратари не выручали. А главный тренер «Челнов» Айдар Мусакаев сказал, что капитан команды завершает карьеру.

Главный тренер ХК «Тамбов» - Андрей Лунев:

- В целом у меня нет претензий к игрокам, есть пять очков, результатом довольны. Но есть серьезные претензии к вратарям. Мы контролировали ситуацию, обладаем весомым преимуществом в счете, но когда вратарь начинает неуверенно играть, то начинает трясти всю команду. Будем разбираться, что происходит, потому что подобное дальше продолжаться не может. Мы приглашали ребят с определенной целью, надеясь усилить вратарскую позицию, но пока наши надежды не оправдываются.

Главный тренер ХК «Челны» - Айдар Мусакаев:

- Какие могут быть общие впечатления, когда начинаем обе игры со счетом 0:3? Тяжело потом такие игры вытаскивать. Ребята, конечно, молодцы, руки не опускают, бьются до конца, но давать такую фору соперникам уровня «Тамбова» нельзя. В целом игры понравились, не понравился только результат.

- Ваша команда много пропускает. В связи с этим больше претензий к вратарям или к защитникам?

- Это проблема всей команды. Мы в лиге по забитым шайбам вторыми идем. Тому же «Тамбову» забиваем по четыре-пять шайб, но все равно проигрываем.

- Как оцените дебют братьев Кузнецовых?

- Ребята всего второй день в команде, и сегодня хорошо поработали. До конца тактику нашей команды они еще не изучили, но желание работать уже проявляется – сегодня отметились набранными очками.

- Нет в составе одного из многолетних лидеров команды - Рафаэля Гараева. В чем причина?

- Рафаэль завершает карьеру. Надеюсь, мы организуем ему проводы на следующих играх с «Ростовым».