S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Андрей Лунёв: «Создавая моменты, нужно забивать»

По итогам двухматчевого противостояния между «Алтаем» и «Тамбовом» наставники команд подвели итоги. Андрей Лунёв признал, что первый матч тамбовчане играли плохо, а сегодня реализовали свои моменты.  Андрей Соловьёв, в свою очередь, согласился с тем, что в первой игре «Алтаю» очень повезло.

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Две игры разные: и по счету и по игре. По первой игре, по своей команде должен сказать, что сыграли просто плохо. В первую очередь играли плохо в атаке, в реализации, в концовке, в завершении. Создавая моменты, нужно забивать. А мы умудрялись не попадать в пустые ворота. Естественно, это закон спорта и его никто не отменял: не забиваешь ты – обязательно забьют тебе. Сегодня – все наоборот. Забили гол во втором периоде, своё преимущество реализовали, а в третьем периоде сыграли по счету. Надежно и уверенно довели игру до логического завершения.

Андрей Соловьев, главный тренер  ХК «Алтай»:

- Мы готовились к этим играм. Команда соперника идет на втором месте, сильная команда. В первой игре фортуна, удача, счастье были на нашей стороне и нам, можно сказать, повезло, что не забили нам. Моментов очень много было у команды соперника, но повезло – так повезло! Отобрали два очка у лидеров. По сегодняшней игре могу сказать: «Рожденный ползать - летать не может». Команда показала свой уровень, на котором она находится на данном этапе.