S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Без голов нет побед

Хоккейный клуб «Тамбов» не смог обыграть «Алтай» в повторном поединке. Сегодня наша дружина, имея преимущество по ходу практически всего матча, не смогла пробить вратаря барнаульцев. Сергей Летуновский тоже отстоял на ноль, но без голов нет побед. А в серии послематчевых буллитов удачливее оказались гости.

Первенство ВХЛ 2017/2018. Второй этап, первый тур. Матч №2

9 января 2018 года. Тамбов. ЛДС «Кристалл».

ХК «Тамбов» (Тамбов) – «Алтай» (Барнаул)  –  0:1 ПБ (0:0, 0:0, 0:0, 0:0 – 0:1)

«Тамбов»: Летуновский; Карпов – Ногин (А),  Ефимов – Свинцицкий – Жилов; Гайдаш – Зимин, Савченко – Пукс (К) – Ластовецкий; Топорков – Абрамов, Селезнев (А) – Гриф – Вешуткин; Стеценко – Яковлев, Макарицкий – Глухов – Дудошкин.

«Алтай»: Власов; Угаров – Стребков, Локтев – Соболев (А) – Ковязин; Абрамов (К) – Южанинов, Янцен – Евстифеев (А) – Дмитриев; Хафизов – Козлов, Саломатов – Попов – Градусов; Шубович – Осипов, Плешков – Тузов – Усов.

Победный буллит: Янцен

Судейская бригада: СВИРГУН. Богомолов, Шалимов.

Штраф: 4 – 4

Броски: 30 (10 + 9 + 8 + 3) – 23 (5 + 10 + 6 + 2)

Сергей Летуновский – настоящий спец по «Алтаю». Вновь он оставил свои ворота на замке. Впрочем, как и его визави – Александр Власов, который сегодня защищал ворота барнаульцев. По игре, «Тамбов» владел территориальным преимуществом, больше бросал. «Алтай» отвечал опасными контратаками. Как итог – счёт не изменился даже в овертайме. А в серии послематчевых буллитов Владислав Янцен дважды обыграл Сергея Летуновского, а Власова лишь раз сумел пробить Никита Макарицкий.

Тамбовчане вновь не пропускают в игровое время матча от «Алтая», но терпят поражение. Следующие матчи ХК «Тамбов» проведет на выезде.  14-15 января – наши парни сыграют в Кургане против «Юниора». Пожелаем победы нашей дружине и побольше везения в оставшихся матчах первенства ВХЛ. Болеем за наших!