S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Пресс-конференция Андрея Лунева и Владислава Хромых

Главные тренеры «Юниора» и «Тамбова» на пресс-конференции подвели итоги игр на курганском льду.

Андрей Лунев, главный тренер «Тамбова»:

- Мы провели в Кургане тяжелые две игры. Считаю, что оба матча протекали по одному сценарию. Если обычно по ходу игры мы имеем преимущество, особенно в стартовом периоде, то в прошедших поединках мы уступали сопернику, но молодцы, что отыгрывались. Работали все три периода, забили трудовые голы и довели матчи до побед. По таким играм взять шесть очков – это очень хорошо. Мы удовлетворены работой и результатом.

Владислав Хромых, главный тренер «Юниора»:

- Поздравляю коллегу с победами. Если соперник удовлетворен результатом, то у нас осталась недосказанность после двух игр. Имели тоже хорошие возможности для взятия ворот. Оба матча сложились для нас в одинаковом ключе: первый и третий периоды играли на равных, сражались, а вот вторые периоды были просто провальные. Дальняя лавка была у нас в те моменты и не получалась организация игры, выходы из зоны, позиционная оборона была не на должном уровне. Из-за этого наедались, и где-то в завершении не хватало сил на решающий штурм. Но нет претензий к ребятам. Они стараются, бьются в меру своего мастерства. Думаю, что победы еще придут, и мы будем радовать болельщиков своей игрой.

- После Нового года команда провела по два равных матча с «Ростовом» и «Тамбовом», но очков в них не заработала. Тяжело ли после таких неудач поддерживать высокий боевой дух в команде?

- Особо никто у нас не унывает. Все работают, стараются. Мы со своей стороны поддерживаем ребят, чтобы боевой дух постоянно присутствовал в команде, просим их не зарываться в себе. По-другому нельзя.

- Прошел практически месяц с момента вашего назначения на пост главного тренера команды. На ваш взгляд, что удалось за это время изменить в коллективе?

- Когда я принял команду, было видно, что все ребята понимают, для чего они здесь собраны и у них есть шанс подняться выше. Ничего особо менять и не пришлось. Ребята все также продолжают биться, но пока не все получается.