S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Пресс-конференция Андрея Лунёва и Айдара Мусакаева

После второго матча «Челны» - «Тамбов» наставники команд поделились своими впечатлениями на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев:

- В первой игре мы вышли просто поиграть, были не готовы, а за победу всегда нужно воевать. Поэтому в субботу нам показали, насколько серьезен соперник.  Сегодня в плане настроя у нас всё было по-другому. При этом я не хочу умалять заслуги соперника – мне очень понравилась ваша команда. Ребята из Набережных Челнов оба поединка провели на достойном уровне.

- На что, на ваш взгляд, может рассчитывать ХК «Челны» в плей-офф? Каков ее потолок?

- Я не хочу заниматься подобными оценками. Где пределы человеческих возможностей? Но я хочу еще раз подчеркнуть, что челнинская команда мне не просто понравилась, а очень понравилась.

Главный тренер ХК «Челны» Айдар Мусакаев:

- Хороший соперник к нам приехал, получились две живые игры на высоких скоростях. В общем, это матчи уже уровня плей-офф. Молодцы ребята, отработали и вчера, и сегодня. К сожалению, нелепый четвертый гол не позволил нам выиграть.

- Вы хотели бы вновь встретиться с «Тамбовом», уже в рамках в плей-офф?

- Давайте не будем на эту тему задавать вопросы, до плей-офф еще немало матчей предстоит сыграть.

- Вы вновь продемонстрировали, что можно успешно биться с лидерами: «Ростов», «Тамбов», «Мордовия»…

- Играть можно со всеми. Ребята за сезон приобретают уверенность, навыки, взрослеют. Всё то, что называется бесценным опытом. Появляется вера в свои силы.

- Как будете играть с «Мордовией» в гостях?

- Также. Ничего менять мы не собираемся.