S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Итоги четвертого тура

Четвертый тур второго этапа принес немало удивительных результатов. По одной победе одержали семь из восьми команд, и лишь «Ростов» уступил дважды в Чебоксарах. А курганский «Юниор» наконец-то одержал победу на втором этапе.

Начнем с противостояния нашего клуба. Хоккейный клуб «Тамбов» гостил в Набережных Челнах. И уступил в первой встрече. Причём эта победа стала для «Челнов» первой в чемпионате. В повторном поединке тамбовчане вырвали три очка у неуступчивого соперника и по итогам тура переместились на вторую строчку в турнирной таблице.

«Мордовия» в пух и прах разгромила «Кристалл» в первой игре. Этот результат сыграл с саранским коллективом злую шутку. Во второй игре саратовцы одержали победу, а голкипер «Кристалла» - Сергей Павлов – отбил 49 бросков по своим воротам.

«Чебоксары» вновь дважды одолели «Ростов» на домашнем льду. На первом этапе «богатыри» взяли 6 очков из 6 возможных, на сей раз ростовчане сумели набрать лишь один балл, но также дважды уступили в столице Чувашии. Эти победы позволили чебоксарцам увеличить отрыв от пятого места, а действующий чемпион переместился на третью строчку в турнирной таблице.

«Юниор» принимал «Юниор-Спутник». Эти игры состоялись отдельно от остальных матчей. В первой игре курганцы выиграли в основное время. А вот в повторной игре тагильчане сравняли счёт на 52-й минуте. А в долгой серии послематчевых буллитов сумели одержать победу.

Таким образом, по результатам четвертого тура произошло лишь одно изменение в турнирной таблице. Но самое важное для хоккейного клуба «Тамбов». Ведь тамбовчане опередили «Ростов» и вышли на второе место. Ростовчане следующий тур пропускают, а вот остальные 8 команд проведут очередные матчи. Итак, в пятом туре, который растянется на четыре игровых дня,  встречаются:

3-4 февраля

ХК «ТАМБОВ» - «Чебоксары» (Чебоксары)

4-5 февраля

«Алтай» (Барнаул) – «Юниор» (Курган)

«Юниор-Спутник» (Нижний Тагил) – «Кристалл» (Саратов)

5-6 февраля

«Мордовия» (Саранск) – «Челны» (Набережные Челны)