S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

ПЯТЬ ЗАЩИТНИКОВ НА ПРОСМОТРЕ

Представляем защитников, которые находятся в нашем клубе на просмотровых контрактах до 1 сентября.

Владимир Марченко – 26 лет. Рост – 188 см., вес – 92 кг.

Воспитанник пензенской школы хоккея. Долгое время выступал за различные команды своего города. Начиная с юношеских и молодежных, заканчивая главным клубом региона – «Дизелем». Поиграл в «Спутнике» (Нижний Тагил) и чемпионате Казахстана. В чемпионате ВХЛ в общей сложности сыграл 160 матчей и набрал 23 (4+19) очка.

Александр Родионов – 22 года. Рост – 185 см., вес – 82 кг.

Родился в Воскресенске, где и начал свой хоккейный путь. На молодежном уровне выступал за «Химик», СКА, «Толпар» (Уфа). В ВХЛ играл за «Ариаду» (Волжск), «Химик» (Воскресенск) и ХК «Рязань».

Камиль Мингазов – 21 год. Рост – 178 см., вес – 79 кг.

Является воспитанником казанского «Ак Барса» и до 2015 года он находился в системе родного клуба, играя за молодежную команду «Ирбис». Сезон 2015/2016 защитник провел в нижегородской «Чайке» и стал финалистом Кубка Мира среди молодежных команд, добавив к этому серебро Чемпионата МХЛ. Сезон 16/17 Камиль начал в составе «Тюменского Легиона», но покинул команду, набрав к тому времени 14 (5+9) очков за 29 игр и перешел в «Зауралье» (Курган). За который сыграл 8 матчей. Прошлый сезон провел в фарм-клубе курганцев – «Юниоре». Где в 51 матче набрал 14 (7+7) очков.

Артем Мусалимов – 21 год. Рост – 188 см., вес – 85 кг.

Уроженец Челябинска. В МХЛ поиграл за «Юниор» (Курган), «Мечел» (Челябинск) и «Прогресс» (Глазов). В чемпионате ВХЛ защищал цвета «Ижстали» и «Зауралья». Прошлый сезон сыграл в первенстве ВХЛ за «Юниор». 46 матчей – 13 (2+11) очков.

Роман Кривошеев – 20 лет. Рост – 181 см., вес – 82 кг.

Уроженец Твери. Играл в юношеских командах, защищая честь родного города. Затем перебрался в Москву («Белые медведи»), а последние несколько сезонов провел в МХЛ за команду «СКА-Серебряные Львы». Отметим, что хоккеист поиграл и за молодежную сборную России.