S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Андрей Воронков и Алексей Клочков о матче с "Динамо" (СПб)

После матча с «Динамо» (СПб) Андрей Воронков и Алексей Клочков клубной пресс-службе рассказали об этой игре. Герой матча – Андрей Воронков (2+1 в матче) – был как всегда краток и лаконичен:

— Тяжелая игра. Если честно, рад, что удалось забросить дважды. Очень давно не удавалось это сделать. Рад, что мои голы помогли команде победить. Серьёзный соперник, интересно было ему противостоять. Буллит? Нет, у нас есть хорошие исполнители в этом компоненте (улыбается). А свои голы хотелось бы посвятить своим детям. Спасибо всем за поддержку. Будем биться в следующих матчах, уж поверьте!

Его партнер по звену – Алексей Клочков – отметился в игре с «Динамо» голевой передачей. Более того, был активен весь матч, и зарабатывал на себе удаления. В том числе в концовке третьего периода, когда наша дружина счёт сравняла. Но начали с общих ощущений от победы над действующим чемпионом:

— Провели хороший матч. Были единым целым, поэтому и удалось выиграть. Бились, не сдавались, играли до конца, хоть и проигрывали в счете. Дважды уступали разницей в две шайбы.

— За счёт чего перевернули ход неудачно складывающегося поединка?

— В первую очередь, за счёт желания и терпения. Ну и выполнили тренерскую установку на игру. Хорошо, что забросил в большинстве.

— Несколько удалений заработали лично вы.

— У каждого своя роль. Не думаю, что нужно обращать на это внимание. Каждый сделал всё для победы. Победила, в первую очередь, команда.

— Вы ведь уроженец Санкт-Петербурга. Сыграны два матча против команд из родного города. Как играется против таких соперников?

— Да нормально играется (улыбается). Не особо смотришь против кого играешь, надо настраиваться на любого соперника, ни один соперник не отдаст очки просто так.

— Следующий соперник – «Югра». Экс-клуб КХЛ.

— В этом чемпионате каждый соперник очень сильный. Со всеми играть интересно. А конкретно по матчу против «Югры» - настраиваемся только на победу!