S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Андрей Лунёв: "Парни бьются за результат, за очки, за себя, за коллектив, за команду"

После матча «Тамбов» - «Югра» (2:3 ПБ) наставники команд подвели итоги встречи на пресс-конференции.

Алексей Ждахин – главный тренер «Югры»:

- Была равная игра двух равных команд. По большому счёту, опасные моменты возникали и у наших ворот, и у ворот соперника. Наверное, по голевым моментам одинаково. Ничья в игровое время, пожалуй, закономерна. А буллиты… ну сегодня одним везет, завтра другим. Много буллитов было пробито. Немало мимо ворот бросали, нет хитринки и мастерства.

- В сегодняшнем матче не принимали участия Матерухин, Скороходов, Юшкевич. С чем это связано?

- Чемпионат только начинается. Нужно войти в ритм. Если мы одним составом будем играть, другие долго просидят. Мы обязательно молодежь подпускаем.

- Обычная ротация?                       

- Да. Нет никаких травм. Туров 10-12 будем проводит ротацию. А там уже состав стабилизируется, будем определяться.

Андрей Лунёв – главный тренер «Тамбова»:

- Согласен с коллегой. Игра была абсолютно равная, с обоюдными шансами на успех. Итог, считаю, закономерен. По буллитам… В прошлый раз мы были сильнее, в этот раз соперник. Будем работать. Тем не менее, поздравляю соперника с победой. Да и нас с хорошей игрой. Я удовлетворен самоотдачей, особенно во втором периоде. Видно, что парни выходят, бьются за результат, за очки, за себя, за коллектив, за команду. Тяжелый был отрезок в конце второго периода, но мы с честью вышли из сложного положения. Благодарен ребятам за самоотверженность, за бойцовские качества.

- Очень тяжелая серия, календарь. Уже послезавтра играем с «Рубином», сил хватит?

- Конечно, чемпионат только начался. Завтра восстановимся, немного отдохнем, разберем ошибки в сегодняшнем матче, будем готовиться к «Рубину».

- Согласны, что эта серия («СКА-Нева», «Динамо», «Югра» и «Рубин») самая сложная?

- Я знаю, что не только эта серия, но и вообще на старте все соперники сложные. Сейчас дома играем с лидерами Лиги. Но я не могу сказать, что эта серия будет сложнее, чем следующая. Здесь (в ВХЛПрим.) такие сложные игры будут всегда.