S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Дебютный гол Ильи Карлина в текущем чемпионате не помог «Тамбову» одолеть «Рубин»

Вот и закончилась первая домашняя серия. В ней «Тамбов» по очереди сыграл с финалистами Кубка Петрова-2018 «СКА-Невой» и «Динамо». Затем был экс-клуб КХЛ – «Югра». И вот сегодня тамбовчане провели матч с тюменским «Рубином». В котором победу праздновали гости.

ВХЛ – Кубок Шелкового пути | Регулярный чемпионат

22 сентября. Тамбов. ЛДС «Кристалл». 500 зрителей

ХК «Тамбов» (Тамбов) – «Рубин» (Тюмень) – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

«Тамбов»: Давлетшин (00.00 – 58.56); Виксна – Топорков, Ефимов – Коньков (А) – Карлин; Родионов – Марченко, Клочков – Ногин (К) – Воронков; Ермошенко – Кривошеев, Шингареев – Горшков – Жилов (А); Красовский – Гущин, Савченко – Галеев – Ионин.

«Рубин»: Тяло; Фаст – Тунхузин (К), Кравченко – Князев – Давыдов (А); Брютов – Кожевников, Попов – Чиглинцев – Коротков (А); Кротиков – Лисов, Бойчук – Ячменев – Бабенко; Федотов – Кунгурцев, Шабанов – Угольников – Рехтин.

Голы: 1:0 – Карлин (Коньков, Топорков, 36.39, бол.); 1:1 – Ячменёв (Бойчук, Федотов, 38.00); 1:2 – Князев (Попов, Кравченко, 46.07, бол.)          

Броски: 14 (5 + 4 + 5) – 23 (11 + 9 + 3)

Судейская бригада: ДРЕЕВ, ГОРДИЕНКО. Красотин, Волков.

Штраф: 4 – 4

В первом периоде команды по очереди атаковали чужие ворота. Опаснее и больше это делали тюменские хоккеисты. Но Игорь Давлетшин был надежен. Впрочем, как и его визави – Игорь Тяло.

Счёт был открыт только во второй двадцатиминутке. Получив возможность реализоваться большинство, тамбовчане этим воспользовались. Илья Карлин на пятачке чужих ворот оказался самым расторопным на добивании и открыл счёт в матче. Кстати, это первый гол нашего нападающего в текущем чемпионате. С почином! Но затем забрасывали только гости. И полутора минут не прошло, Денис Ячменев пробил-таки тамбовского голкипера.

А в третьей двадцатиминутке, уже гости реализовали численный перевес. Алексей Князев открыл счёт своим голам за «Рубин» в текущем сезоне, вывел подопечных Михаила Звягина вперед. Счёт больше не изменился. «Тамбов» менял вратаря на шестого полевого игрока, но успехом это не увенчалось.

Следующий поединок наша дружина проведет 27 сентября. К нам в гости приедет ХК «Саров» из одноименного города. Болеем за наших!