S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Андрей Лунёв: «Второй и третий периоды сыграли лучше, чем первый»

Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов":

- Должен сказать, что у меня двоякое ощущение после этой игры. На мой взгляд, второй и третий период играли лучше, чем первый. Вопросы к выполнению игровой дисциплины, выполнению установки, задания. Однако играя, так скажем, авантюрно, выиграли первый период со счетом 4:2. Забили три гола, потом с нами произошла такая неприятная история - нарушение численного состава, причем неоправданное. Потеря концентрации - и соперник нас быстро достал. В концовке поймали соперника на контратаке и забили пятый гол. Сыграли дисциплинировано, довели игру до логического завершения.

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК "Южный Урал":

- Говорить нечего. Кто игру видел, все понятно. Кто не видел, спросите у тех, кто видел.

- Для того, чтобы выигрывать надо бросать. Сегодня команда бросала, но старались закрутить карусель. В чем причина поражения?

- Да, броски были. Я редко критикую вратарей, но так безобразно сыграли оба вратаря, что у любого полевого игрока опустятся руки. Первые три броска - голы, причем броски-то были... два с лицевой линии, праворукий игрок забивает в дальний угол. А пятый гол - это что за безобразие? Без вратаря нечего делать, как бы там не бросали. Большинство у нас сегодня пошло, хорошие шайбы забили, но, когда летит туда все, о чем можно говорить.