S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

ХК «Тамбов» подписал контракт с Дмитрием Козловым

В нашей команде пополнение в составе. После Кубка Губернатора по хоккею контракт с хоккейным клубом «Тамбов» подписал Дмитрий Козлов. Вот небольшая справка об этом хоккеисте.

Дмитрий Александрович Козлов – 27 лет. Амплуа – защитник. Рост – 185 см., вес – 86 кг.

Воспитанник омского «Авангарда», в системе которого и начинал профессиональную карьеру. В МХЛ провел за «Омских Ястребов» 166 матчей и набрал 74 (20+54) очка. В период выступления за «Ястребов» дебютировал в КХЛ и сыграл за «Авангард» 4 матча в сезоне 2010/2011. В сезоне 2011/2012 Дмитрий Козлов стал обладателем Кубка Харламова в составе «Омских Ястребов», причём был тогда капитаном команды!  После чего выступал в чемпионате ВХЛ: «Зауралье» (Курган), «Ермак» (Ангарск), «Южный Урал» (Орск), «Сарыарка» (Караганда). Также в послужном списке защитника выступления в Чемпионате Казахстана за «Темиртау» и «Беркут». Прошлый сезон провел в смоленском «Славутиче» и добрался вместе с ним до финала Кубка Федерации. Всего за «Славутич», включая игры в плей-офф, сыграл 41 матч10 (1+9) очков.  Набрал в этих играх 16 минут штрафа при показателе полезности +8. На Кубке Главы администрации Тамбовской области по хоккею сыграл за ХК «Тамбов» три матча: с «Челнами», «Кристаллом» и «Чебоксарами».

Желаем новоиспеченному защитнику нашей команды крепчайшего здоровья, только побед в форме нашего клуба и высоких спортивных показателей!

Гости на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте