S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Итоги 10-го тура первенства ВХЛ

Завершен 10-й тур, а вместе с ним и первый круг первого этапа первенства ВХЛ. Хозяева матчей в этом туре оказались весьма гостеприимными. В восьми матчах шесть раз победу праздновали гости.

В очной битве сошлись чемпионы первенства ВХЛ – «Тамбов» и «Ростов». В первой встрече победу одержали ростовчане, а в повторной игре победу праздновал «Тамбов». Причём впервые тамбовчане не пропустили («сухарь» на счету Вадима Орехова), а ростовчане впервые в сезоне не смогли ни разу забить. Также отметим шайбы Саввы Селезнева и Василия Шутова в ворота «Ростова» в первом и втором матче соответственно. Следующие матчи команды вновь проведут друг с другом, только уже «Тамбов» поедет в гости к «кондорам».

«Юниор-Спутник» и «Алтай» выясняли кому заканчивать первый круг на последнем месте. Итог для тагильчан не радужный. «Алтай», который расстался с несколькими игроками, которые в прошлом сезоне считались лидерами команды, победил в первой игре без труда. А вот во втором матче барнаульцы сравняли счёт лишь в третьем периоде. А на первой минуте овертайма вырвали победу.

«Челны» потерпели уже пять поражений подряд. Более того, обыграв в Ростове действующего чемпиона, в следующих пяти играх клуб из Татарстана не может набрать ни очка, проигрывая только в основное время: однажды в Ростове, дважды дома «Кристаллу» и теперь дважды «Мордовии». Причём, в первом матче челнинцы были близки если не к победе, но к тому, чтобы набрать наконец-таки первые очки за долгое время. Но саранский коллектив вырвал победу в основное время. И сегодня также «Мордовия» была сильнее. Благодаря этим шести очкам саранцы всё-таки вырвались на первое место в турнирной таблице и закончили первый круг в ранге лидера первенства.  «Челны» наоборот. Совсем недавно штурмовали тройку лидеров, а теперь они третьи с конца.

«Чебоксары» что с «Мордовией» поделили очки в домашних стенах, а теперь сделали то же самое с «Кристаллом».  В первом матче саратовцы чётко реализовывали свои голевые моменты и одержали победу. А сегодня чебоксарцы вели 3:0, но довели дело до нервной концовки. Второй гол «Кристалл» оформил за секунду до окончания матча. 

Гости на сайте

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте