S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Андрей Лунёв: «Триллер достойный Голливуда»

Андрей Лунёв – главный тренер ХК «Тамбов»

 - Это нервотрепка, каких мало случается. Мы благодарим соперника за эту серию. Желаем им в дальнейшим успехов. Мы рады и счастливы, что сегодня в концовке матча повезло нам. Серия с самого начала складывалась очень противоречиво. Именно также и закончилась. Триллер достойный Голливуда. Мы рады, что в этом триллере мы оказались победителями.

 - Как удалось вернуться в игру после 0:3?

- Я перед началом матча сказал ребятам, чтобы они не теряли головы и верили в победу до последнего. Верить и делать свое дело. После 0:3 нам удалось забросить две быстрых шайбы, а затем сравнять. У хоккеистов должна присутствовать сила духа. Если она есть, то, как показывает практика, все по плечу. Главное верить и хотеть.  

 Юрий Воробьёв – главный тренер команды «Мордовия»

 - Что сказать по сегодняшней игре? Конечно, при счете 3:0 нужно было сыграть строго, а мы за 3 минуты до конца третьего периода пропускаем две шайбы. В третьем периоде соперник сравнял – третий гол это ошибка нападающего, который отдал шайбу сопернику. Дали возможность сопернику вернуться в игру, и они все то, что мы им предоставили, использовали, а буллиты это уже лотерея. Думаю, что руки опускать не будем и постараемся подготовиться к матчам за 3 место против «Ростова».

 - Наверняка претензий к команде нет? Ребята бились и старались до конца и демонстрировали хороший хоккей.

- Это не снимает главного. Результат отрицательный. При счете 3:0 нужно было играть так, как играли, а этого не получилось. Да, в целом в каких-то моментах игрой доволен, но результатом нет. 3:0 вести во втором периоде и проиграть… Допустили 2 ошибки и соперник нас за них наказал. Если бы остался счет прежним, то вряд ли соперник смог бы с таким же настроем выходить на 3 период. Сами предоставили шанс и гости им воспользовались.