S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Logo text

Послематчевая пресс-конференция по итогам третьего финального матча

На пресс-конференции Андрей Лунёв признал, что понимал как противостоять «Чебоксарам». А Сергей Нуржанов пояснил почему доверил место в воротах с первых минут Александру Муллину. Пресс-служба ХК «Чебоксары» предоставила послематчевые комментарии наставников команд.

Андрей Лунёв, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Боевая игра. Атмосфера великолепная. Это праздник для людей. Понимали, что для соперника это первая домашняя игра. Что они будут выкладываться, стараться изо всех сил. Мы сыграли по той же схеме, что и дома. Все знали, что надо делать. В концовке, имея численное меньшинство, выстояли. Будем готовиться к завтрашней игре.

- Вы привезли с собой чемпионские кепки?

- Нет, не привозили. Надо сначала выиграть. Последний шаг самый трудный.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Очень тяжелые были серии с «Челнами» и «Ростовом». Нам сейчас эмоций и где-то физики не хватает. Ребята стараются, в силу своих возможностей бьются. Так получается, что нас в этой серии переигрывает вратарь соперника. Мы бросаем, но не залетает. Но рук не опускаем. Решение по Сашке Муллину исходит из того, что мы посмотрели статистику его игр против «Тамбова» в этом сезоне. Он две игры проиграл по буллитам и одну выиграл. Хотели встряхнуть немного команду, чтобы ребята побежали. Но чуть-чуть не хватило. Будем настраиваться на завтрашнюю игру. Наш соперник это очень грамотная и сбалансированная команда. Они старше и опытнее. Они обороняются грамотно, ничего лишнего.