S5 Traction - шаблон joomla Видео
Новости клуба

Андрей Лунёв и Евгений Михалкевич об игре

По окончанию матча ХК «Тамбов» - «СКА-Нева» (0:2) главные тренеры команд подвели итог игры на послематчевой пресс-конференции.

Андрей Лунёв – главный тренер ХК «Тамбов»:

- Поздравляю коллегу с победу. По игре скажу, что она была боевая. Со своей стороны скажу, что у меня нет претензий к ребятам по настрою, по самоотдаче. Но есть претензии по ведению единоборств. Всех мелких нюансов, из которых складываются все моменты. Нас продавили, и мы пропустили необязательных первый гол. Но всё-таки с первой до последней минуты мы были в игре. У нас были шансы, и хорошие шансы. Просто в такой игре очень важна реализация моментов. Тем более с таким хорошим соперником. Но через такие матчи мы должны находить свою игру, быть единым целым коллективом.

Евгений Михалкевич – главный тренер «СКА-Невы»:

- Не самая яркая игра с нашей стороны в нападении. Первый период мы провели как нужно, затем повели в счёте. Соперник начал играть активно, нам было очень тяжело в обороне. Хорошо, что вовремя забили второй гол. Отмечу нашу надежность при игре в обороне. Про соперника могу сказать только хорошее. Ребята старались, тем более они проводили первый матч дома. В этом сезоне будет много таких игр. Плотность результатов чрезвычайно велика. Поэтому очень хорошо, что сегодня мы выиграли.