Новости клуба

Logo text-3

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Челны» - ХК «Тамбов».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей двухматчевое противостояние в Набережных Челнах, наставник тамбовчан признался что не доволен игрой своей команды. А его татарстанский коллега посчитал, что из матчей с лидерами его команда вышла без психологических проблем.

Андрей Луневглавный тренер ХК «Тамбов»:

- Обе игры выдались напряженными. Есть справедливость в том, что команды приобрели в итоге равное количество очков. И в первой, и во второй игре борьба была до последних секунд. Вчера мы забили больше, сегодня – соперник. В целом я не доволен игрой своей команды. У меня есть претензии к игрокам, но об этом я скажу в раздевалке.

- Есть соперники для вас, с которыми вы бы не хотели встречаться в плей-офф?

- Вопрос так не ставится. Главная задача для нас, чтобы все травмированные или больные игроки были готовы к этим играм. У нас на сегодняшний момент не играют шесть игроков основного состава. Мы всегда перед собой ставим самую максимальную задачу. И этот сезон не исключение.

Айдар Мусакаев,главный тренер «Челнов»:

- Нам противостоял хороший соперник, прошлогодний чемпион. Я считаю, что наши ребята молодцы, играли с хорошей самоотдачей. В субботу удача отвернулась от нас, а сегодня была уже на нашей стороне. После шести поражений нам удалось вновь порадовать болельщиков, да еще и в игре с одним из лидеров первенства.

Я не считаю, что команда после последних неудач оказалась в психологической яме. Мы играли с главными претендентами на чемпионство - «Ростов», «Мордовия», «Тамбов». Эти матчи получились напряженными и в какие-то моменты нам просто не везло.

- Чем вызвано отсутствие в сегодняшней заявке одного из лучших бомбардиров клуба - Алексея Нечкина?

- Не проходит в состав. Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.

Пресс-служба ХК «Челны»

320x50