Новости клуба

Logo text-3

ХК «Тамбов» и ХК «Буран вели равную борьбу на протяжении всего матча. Все решила серия буллитов-3:2(ПБ) в пользу волков!

Уже с первых минут матча наша команда перехватила инициативу в свои клюшки. Она создала пару опасных моментов в близи ворот Макарова, но вратарь ураганных на месте. Однако, первыми в матче отличились гости Кирилл Слепец, недолго думая, бросил шайбу в дальний угол ворот. Спустя всего пару минут, Алексей Басков взял шайбу в своей зоне, оставив не в удел четырех хоккеистов Бурана, и забил гол в ворота соперника. К концу первого периода братья Гимбатовы продемонстрировали великолепную игру. Магомед отдал хорошую передачу Ахмеду, а тот буквально затолкал шайбу в ворота. Заброшенная шайба оказалась спорной и, к сожалению, после видео просмотра была отменена судьями, так как была заброшена коньком.

Второй период отметился множеством удалений. Первым удалили Сергеева Максима, ХК «Буран». Вторым отправился на скамейку штрафников Тамбовский игрок Владимир Репин. В середине периода команда Воронежа устроила осаду наших ворот. После затяжной атаки, гости буквально замели шайбу в створ, автором которой стал Егор Алешин. После удачно выигранного вбрасывания Басков отдает прекрасную передачу на пятак, которую замыкает капитан нашей команды Игорь Игнатушкин. В конце периода был проведен грубый силовой прием со стороны Воронежских хоккеистов. Пострадал Ахмед Гимбатов, но брат не дал в обиду своего брата, за что был наказан двумя минутами штрафа. Хоккеист из Воронежа был удален до конца игры . Спустя три минуты матча еще одно удаление у ураганных. Беляев Михаил оставил своих товарищей в меньшинстве. До конца периода наша дружина провела множество атак, но так и не реализовала численное большинство. Основное время матча закончилось ничьей 2:2, нас ждет овертайм.

В овертайме игра была очень равная, обе команды создавали опасные моменты. Но табло осталось неизменным, все решила серия буллитов. По буллитам наша команда оказалась намного сильнее 3:1.

Итоговый счет игры 3:2 (ПБ).

Всех поздравляем с победой!

Этой игрой Хоккейный клуб Тамбов завершил первую домашнюю серию соревнования Высшей хоккейной лиги, сезона 2019/2020. Команда отправляется на выездную серию игр против Сарыарки, Номада, Усть-каменогорского Торпедо, а также Новокузнецкого Металлурга.

Состав ХК «Тамбов»

Богданов (Ложкин)

Шингареев  Игнатушкин- Басков  Игнатов-Попов

Гимбатов А. – Гимбатов М. –Воронков – Репин – Кузнецов

Клочков – Дюкарев – Ревацкий –Слепцов – Дубинин

Ковальский – Васильев – Жилов – Назаревич - Меркулов

Состав ХК «Буран»

Макаров (Исаев)

Червоненко – Чиглинцев – Романов – Ковалев – Маслов

Слепец – Кляузов – Алешин – Громов – Сергеев

Шацкий – Беляев– Рыбаков – Малышев –Калинин

Козлов – Акиньшин –Шипилов –Штайгер –Антипов

Статистика матча: Броски: 52-65; Броски в створ: 33-35; Голы: 2-2; Вбрасывания: 34-25; Штраф: 6-29

Контакты

Ледовая Арена в Радужном:

Телефон: 58-27-41

Дворец Спорта "Кристалл"

Телефон: 49-46-53

Ледовая Арена "Темп":

Телефон:2-10-04, 2-62-53

 

Ледовая Арена в Радужном:

392000, г. Тамбов, ул. Мичуринская 211 а