Новости клуба

Logo text-3

Андрей Лунёв: «В Санкт-Петербурге подрастеряли уверенность»

Андрей Лунёв – главный тренер ХК «Тамбов»:

- Хозяева играли хорошо, с большим преимуществом. Тем не менее, мы уступили из-за собственных ошибок. Четыре необязательных потери шайбы, неправильные решения, которые соперники грамотно использовали. Хочу сказать, что, проиграв крупно в Санкт-Петербурге, мы немножко подрастеряли уверенность. По этой причине, особенно в начале встречи, в наших действиях сквозила нервозность. Не могу упрекнуть ребят в нежелании играть, все боролись. Мы исправим эту ситуацию и будем идти вперёд.

Михаил Звягин – главный тренер «Рубина»:

- Сегодня на нашу игру накладывали отпечаток предыдущие неудачные матчи. Плюс перерыв был, немножко выбились из графика. В общем-то, перекроили состав по причине последних кадровых потерь и приобретений, - отметил Михаил Николаевич на пресс-конференции. – Все звенья претерпели изменения. Немножко тревожно было за игру, но, в принципе, за исключением гола «в раздевалку» во втором периоде, ребята выполняли задание, соблюдали дисциплину. Нужная победа в матче с хорошим соперником. Разбирали его игру, просматривали питерский матч со «СКА-Невой». Да, тамбовчане уступили 1:8, но сражались до конца…

- Как пришли к мысли объединить в одно звено Дениса Ячменёва, Илью Карлина и Дениса Давыдова?

- Пробуем, катаем варианты на тренировках. Если не получается игра, большинство, нужно что-то менять. Пока идёт гладкий чемпионат, можно идти на эксперименты. Конечно, если попадем в плей-офф, нужно будет иметь уже наигранные звенья.

- Травму получил защитник Александр Родионов. Каково его состояние?

- Пока трудно сказать.

- В этой домашней серии мы его уже не увидим?

- Думаю, что нет.