Новости клуба

Logo text-3

Андрей Лунёв: «Не хватило ни сил, ни эмоций»

Главный тренер ХК «Тамбов» - Андрей Лунёв:

- Поздравляю соперника с победой! Скажу коротко, в сегодняшнем матче играла одна команда – это «Югра». Нам не хватило ни сил, ни эмоций. Плюс были нелепые ошибки.

Главный тренер «Югры» - Алексей Ждахин:

- Согласен, что у нашей команды игра сегодня удалась, особенно в атаке. Соперник нам многое позволял. Но даже в этой игре было много командных ошибок, над которыми мы дальше будем работать. Если ставить максимальные задачи, то не надо довольствоваться этим результатом. Тогда команда будет двигаться вперед. Мы это видим, направление есть. Остается за малым – работать. Спасибо болельщикам, они отлично поддерживали команду. Оттого и ребята держатся на позитиве.

- Болельщики интересуются, когда увидят в игре новичка «Югры» Виталия Карамнова?

- Он уже работает в общей группе. Пока Виталий восстанавливался после травмы, ему еще немного не хватает кондиций. Сами очень ждем его на играх. Он однозначно нам поможет. И своим опытом, и тем, что он боец, это все знают. Нам не хватает такого игрока.

- Ребята, которые недавно вышли из лазарета, успели поймать игровой ритм?

- Пока что Егор Иванов не вошел в ритм. У него есть потенциал и надо его развивать. Вадим Щегольков лечился после травмы полтора месяца, пока что ему просто тяжело войти в ритм. На тренировках он работает в полную силу. Жалко Антона Берлёва, потому что он только поднялся на высокий уровень, но получил травму…однако это спорт. Нет незаменимых бойцов, надо работать дальше.