Новости клуба

Logo text-3

Максим Баин: «Я тут оставил частичку себя»

Максим Баин покидает хоккейный клуб "Тамбов". В текущем сезоне нападающий провёл за нашу дружину 33 матча и набрал 7 (7+0) очков.
Мы благодарим хоккеиста за добросовестную работу и желаем Максиму удачи в карьере! Ну а сам игрок через клубную пресс-службу прокомментировал свой уход:

- Мне поступило предложение из другой команды. Даже, я бы сказал, из другой системы. Правда, очень заманчивое предложение. Я посчитал, что не нужно упускать этот шанс. Я очень рад тому, что в «Тамбове» пошли мне навстречу и выполнили те обещания, которые были мне даны перед стартом сезона.

- Ты текущий сезон начинал запасным, не попадая в заявку. Затем буквально вырос. С чем это связано?

- Хочу поблагодарить тренерский штаб. Я просто работал, старался играть так, как требуют. Мне предоставили шанс, возможно, я его использовал (улыбается).

- Вообще будешь за «Тамбовом» следить?

- Конечно! Желаю парням удачи. Тут хорошая команда. Уверен, они ещё кровушки попьют у своих соперников (смеется). А следить буду ещё потому, что я тут оставил частичку себя.

- Твоё заключительное слово.

- Хочу поблагодарить руководство, тренерский штаб, персонал клуба. Всем спасибо. Спасибо болельщикам, что приходили и болели за нас.