Новости клуба

Logo text-3

Послематчевые комментарии Александра Родионова и Марка Павликова

Александр Родионов: «Сегодня немало факторов сошлось воедино»

- «Торос» не чужая тебе команда. Какое-то время ты в ней провел, так ведь?

- Да. Раньше играл в системе «Салавата», и за «Торос» провел пару матчей. Правда, не официальных. Тем не менее, было приятно сыграть против тех, с кем был раньше в одной команде. И вообще был рад повидать знакомых ребят.

- Чем удивили нефтекамцы?

- В принципе, ничем. Хорошая, быстрая команда. Парни играют в умный хоккей. В то же время они тоже нам позволяли играть. Где-то мы навязывали свою игру, где-то больше оборонялись.

- Выиграли у «Тороса» второй раз в сезоне.

- Мы сегодня показали достаточно дисциплинированный хоккей. Допускали минимум ошибок. Безусловно, Никита Ложкин неоднократно выручил. Плюс ещё нас поддерживали на трибунах. На выезде это окрыляет. Так что именно сегодня немало факторов сошлось воедино, чтобы одержать победу.

- За счёт чего можно обыграть «Нефтяник»?

- За счёт того, что и сегодня. Минимизировать собственные ошибки. Постараться и соперника на их ошибках подловить. «Нефтяник» - классная команда, спору нет. Но почему нельзя их обыграть? Будем бороться, биться и пытаться увезти очки из Альметьевска. Тем более, полагаю, все парни этого хотят. На выезде сложнее. Но надо терпеть, стиснуть зубы и работать. В общем, будем стараться!

Марк Павликов: «Сегодня победили и «Нефтянику» лёгкой прогулки не обещаем»

- «Торос» 22 матча подряд набирал очки. Но сегодня остался без них.

- У нас было огромное желание обыграть одного из лидеров! Хотели закрепить успех матча первого круга и показать, что та победа не случайна.

- Ты же хорошо знаешь голкипера нефтекамцев Даниила Тарасова. Какие-либо секреты одноклубникам рассказал на предмет того, как пробить столь сильного голкипера?

- С Данилой я знаком ещё с детского хоккея, когда ещё по Уралу играли. Очень хороший кипер. А советы нашим ребятам не давал. И без того получилось вроде неплохо, ведь победили.

- Следующий соперник не легче, если не сложнее. Как команда настраивается на матч с «Нефтяником»?

- Мы выходим играть с одинаковым настроем. Без разницы: наверху турнирной таблицы оппонент, или в аутсайдерах. В ВХЛ каждый может обыграть каждого. Более того, я прекрасно помню матч с Альметьевском дома. Тогда мы уступили 0:1. И сейчас, гарантирую, что лёгкой прогулки у «Нефтяника» не будет. Это сто процентов.

Контакты

Ледовая Арена в Радужном:

Телефон: 58-27-41

Дворец Спорта "Кристалл"

Телефон: 49-46-53

Ледовая Арена "Темп":

Телефон:2-10-04, 2-62-53

 

Ледовая Арена в Радужном:

392000, г. Тамбов, ул. Мичуринская 211 а