Новости клуба

Logo text-3

Тимур Шингареев и Андрей Ногин после победы над "Барсом" (2:1

Тимур Шингареев: «Никита Ложкин нас выручал, молодчик»

- Мы начали не так, как хотели. Затем перехватили инициативу, гнули свою линию. Иногда правильно где-то ловили соперника на сменах. Ну и в большинстве поиграли.

- По броскам второй и третий период «Тамбов» выиграл со счётом 32 – 6.

- Вратарь у них неплохой сыграл. Да и Никита Ложкин нас выручал неоднократно, молодчик.

- Ближе к концу матча показалось, что «Барс» подсел.

- Они очень активно начали, а потом – да. Соглашусь. Может и мы прибавили, а не они подсели.

- Твой гол. В момент броска понимал, что сможешь забросить?

- Там шайба у Андрея Ногина была (улыбается). Потом получилось, что оказалась у меня. Я посмотрел на вратаря, бросил и попал.

- То есть видел как расположился голкипер?

- Да, успел посмотреть. Бросил в дальний угол.

- Следующий матч «Тамбова» будет заключительным в чемпионате…

- (перебивает) Да, к сожалению, сезон заканчивается. Но мы будем биться только за победу! Пользуясь случаем, хочу пригласить всех на игру с «Дизелем». Мы хотим победой завершить этот чемпионат.

Андрей Ногин: «Пользуясь случаем, приглашаю всех на игру с «Дизелем»

- «Барс» повёл и был близок к победе. Что случилось в третьем периоде?

- Казанцы до последнего борются за попадание в топ-16. Для них же это был матч очень важный. Как говориться, за четыре очка. Возможно, психологически где-то перегорели. Они двигались неплохо. Команда молодая, мобильная. Может, не выдержали предложенного темпа. Но и нам отступать было некуда. Мы хотим показать хорошую игру. Доказать болельщикам, доказать самим себе, что этот сезон для нас не такой и провальный. Мы стараемся в каждой игре, выходим и бьемся в каждой игре только на победу.

- После некоторых сэйвов Мифтахова руки не опускались?

- Не отрицаю, что переживали. Вроде стопроцентные моменты создаём, но шайба в ворота не идет. То сами не попадаем из выгодных позиций, то вратарь «Барса» всё ловит. Он хорошо сыграл, спору нет. Но и у нас Никита Ложкин здорово сыграл! В нескольких эпизодах реально выручил, оставил в игре. Спасибо ему большое. Если бы не он, выиграть было бы стократ сложнее.

- «Барсу» теперь сложно будет попасть в плей-офф.

- Ну что теперь поделаешь. Не отдавать ведь им победу, правильно? Мы хотим порадовать всех тех, кто за нас переживает. Мы своей игрой доказываем, что мы можем показывать приличный хоккей. Пользуясь случаем, от имени всей команды хочу всех пригласить на наш следующий матч с «Дизелем». Поддержите нас, мы постараемся вас порадовать.